当前的位置:首页?>?广电动态

【寒亭广电】趣味运动会嗨翻记者节

聆听、讴歌、建言、记录,
为新闻而生,为生命而歌。
探寻真相的脚步,
追赶时光的身影,
挥洒汗水的青春。
记人,记事,记时代,
风雨兼程,笔尖即担当。
讲好寒亭故事,传播寒亭好声音。

? ? ? ? 为丰富广大干部职工的文化生活,庆祝第19个中国记者节的到来,11月10日,寒亭区广播影视集团利用周末休息时间在潍坊博海学校举办 “职工趣味运动会”,欢庆自己的节日。

? ? ? ? 与会人员首先参观了潍坊博海学校的教学设施和环境,在学校演讲厅,大家观看了潍坊博海学校近年来的发展变化纪录片。

? ? ? ? 区广播影视集团主要负责人对大家一年来的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并勉励大家在今后的工作中充分发挥自身职能,发扬寒亭广电精神,以百倍的努力,为建设现代化北部新城多做贡献。

? ? ? ? 操场上,微风和煦,冬日暖阳。友谊、健康、阳光、员工们沉浸在酣畅淋漓的快乐中。
? ? ? ? 比赛正式开始,参赛员工充满激情、动力十足。
? ? ? ? 定点投篮。我抛物线式、你跳跃式…..各显身手,投投投

4人持球接力。速度稳定与技巧的三重考验

两人三足跑。心往一处想,劲往一处使,才不会跑偏

投沙包。难度和距离成正比,就看你行不行

踢毽子。两脚轮换踢,让你知道2>1

跳绳。让别人看到你正在画一个圆,你就赢了

颁奖时刻。大家之意不在奖,在乎运动之乐也……

?

? ? ? ? 活动现场参赛人员精神抖擞,各显神通;四周观众呐喊助威,跃跃欲试。赛场之上气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,始终是欢笑连连、掌声不断。
? ? ? ? 你说他们坏不坏愣要把你往沟里带

拿第一就得提裤上阵? 爱信不信

第一就是这么拽

你俩有啥高兴事说出来大家听听

我金鸡独立 咦 毽子呢

小小旗手满场走 谁看了俺都乐意瞅

笑岔气了 我得先缓缓

一投命中 滋煞俺连

? ? ? ? 本次运动会丰富了“寒亭广电人”的业余生活,大家在运动中体验快乐,在快乐中陶冶情操,增强了员工之间的向心力和凝聚力,营造了健康向上、文明和谐的氛围,展现出以新时代的记录者和传播者为职责使命的记者队伍昂扬奋发的精神风貌。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 特别感谢
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?潍坊博海学校
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 潍坊万鑫视光科技有限公司的
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 友情支持!

栏目更新

栏目热门